Raitmikolka6это точно ? и когда это будет ,если и будет то нам пока нечего дергатся лишний раз…
Да аэроклуб с СПшками переводится в Грачевку
эти разговоры о переводе длятся не один год…
Офлайн
mikolka6Будем заезжать на аэродром с центрального входа и ездить по полосе , и не кто мозги парить не будет.Raitmikolka6это точно ? и когда это будет ,если и будет то нам пока нечего дергатся лишний раз…
Ню-Ню пару дней назад уволился нач аэродрома, день назад взяли нового. Я лично разговаривал с бывшим нач аэродрома, аэроклуб переведут примерно после нового года. На вопрос что будет с аэродромом, ответил мне по…..
Если на следующий сезон прикроют аэродром, то что делать думаете. Пол сезона мотаться по полям, бить модели, чтоб найти идеальное место. Тогда не будем вам мешать.А мы попробуем себе местечко выбить. Может получится.
Офлайн
Отредактировано modelist (Сен. 21, 2012 21:48:11)
Офлайн
Офлайн
foxtrotЯ так и написал с/х аэродром. с/х - сокращение сельскохозяйственный.
Это аэродром сельхоз авиации
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
modelistПока аэроклуб не уехал, и аэродром не закрыли, правила пусть висят.
Николай!
Убирай рекламный щит:
Уважаемые моделисты, ознакомьтесь с Правилами полетов в аэроклубе.
Pavelmikolka6Будем заезжать на аэродром с центрального входа и ездить по полосе , и не кто мозги парить не будет.Raitmikolka6это точно ? и когда это будет ,если и будет то нам пока нечего дергатся лишний раз…
Ню-Ню пару дней назад уволился нач аэродрома, день назад взяли нового. Я лично разговаривал с бывшим нач аэродрома, аэроклуб переведут примерно после нового года. На вопрос что будет с аэродромом, ответил мне по…..
Если на следующий сезон прикроют аэродром, то что делать думаете. Пол сезона мотаться по полям, бить модели, чтоб найти идеальное место. Тогда не будем вам мешать.А мы попробуем себе местечко выбить. Может получится.
Отредактировано mikolka6 (Сен. 22, 2012 10:24:53)
Офлайн
Отредактировано Xaxatumba (Сен. 22, 2012 10:24:45)
Офлайн